top of page

LE DELIZIE DEL GRANO

PANIFICAZIONE E PASTICCERIA

Da più di 40 anni la Famiglia Trentin si occupa di panificazione e pasticceria, utilizzando solo materie prime di alta qualità, nel rispetto della migliore tradizione gastronomica italiana.

Nella cornice della pittoresca Cittadella, città murata sorta nel XIII secolo, la seconda generazione della famiglia, nelle persone di Nicola e Davide, porta avanti con passione e gusto per la ricerca l’attività dei genitori, offrendo a chi passa da loro prodotti che hanno il sapore dell’artigianalità più pura.

STORIA

La gamma di prodotti offerti si divide in diverse linee:

  • linea lievito madre (pani della salute, pani fruttati con frutta e verdura candita per formaggi e salumi, pani con farine       biologiche);

  • pani in fetta con lievito madre (toast, carré, bruschetta);

  • pani tradizionali (comune, condito, francese;

  • pani speciali (integrali, al latte, al burro, pancetta, spinaci, ortiche, cipolla, zucca, fichi, frutta secca);

  • linea secchi (schiacciatine, cracker, grissini, cubi integrali);

  • linea biscotteria (biscotto da colazione secco, biscotto da merenda, biscotto e fugassa “da Borgo Bassan”.

Aziende > Aziende del settore Enogastronomia > Le Delizie del grano

Le delizie del grano, rispettando sempre le ricette tradizionali, selezionando e utilizzando gli ingredienti più semplici e freschi, ha saputo “ascoltare” il gusto in tutte le sue sfumature, per combinarlo in modo armonioso ma sempre distinguibile.

Il pane e i dolci si vestono d’autore, divenendo non più un “contorno” ma veri e propri protagonisti della tavola.

 

INNOVAZIONE

LE DELIZIE DEL GRANO

Via A.Palladio, 48 Cittadella Padova

Tel: 049 597 3448

info@ledeliziedelgrano.pd.it

SPECIALITÀ

bottom of page