top of page

MOLINO E RISERIA MARTINI

TRADIZIONE VERONESE

Dal 1930 il Molino e la Riseria Martini lavorano con l’intento di preservare nel corso degli anni prodotti che fanno parte della cucina tradizionale veneta con l’obiettivo di espandere la propria produzione non solo alla clientela tradizionale, ma anche e soprattutto alle province più lontane garantendone la bontà e tipicità. 

 

 

STORIA

Il Molino e la Riseria Martini hanno due settori produttivi distinti ma complementari: uno alimentare con il marchio “LA VERONESE” ed uno zootecnico.
Il settore alimentare è il cuore dell’attività e comprende la macinazione del mais per la produzione di:
• Farine gialle e bianche per polenta.
• Farine gialle per polenta del tipico mais Marano.
• Polenta Veloce (cottura 5 min.).
• Farine per polenta da agricoltura biologica.
• Farine per pasticceria, biscotti e impanature.
• Farine per chips e snack.
• Grits per cornflakes e birra.

Aziende > Aziende del settore Enogastronomia > Molino e Riseria Martini

L’obiettivo di soddisfare le esigenze dei propri Clienti e, soprattutto, le linee d’avanzata tecnologia studiate e messe a punto dall'azienda per ottenere una lavorazione che rispetti integralmente la natura e le caratteristiche dei prodotti ha permesso all’azienda di consolidare sempre di piu’ il  marchio ormai affarmato LA VERONESE.

 

INNOVAZIONE

MOLINO E RISERIA MARTINI

via Molino, 37 37068Vigasio VR

Tel. 045 7363063

info@molinomartini.com

www.molinomartini.com

SPECIALITÀ

bottom of page