top of page
Thanksgiving Dinner
Caprese
Sausages
Salad Preparation

GARBO MERIS

PANIFICIO

STORIA

INNOVAZIONE

PANIFICIO GARBO di Garbo Meris

via Guizza 49, 35100 Padova

Tel. 049.684305

www.panificiogarbo.net

 

 

 

SPECIALITÀ

Tutto ha inizio nel lontano 1968 a Padova, la città di S.Antonio, dove i giovani coniugi Garbo si avventurano nell’attività che ancora oggi segue la tradizione di allora.
Il primo negozio viene inaugurato a Voltabarozzo e, successivamente, viene aperto il secondo alla Guizza, altro quartiere di Padova. Dopo alcuni anni, diverse gestioni e la luttuosa scomparsa di Francesco Garbo, nel 1996 il panificio di via Guizza passa nelle mani della figlia Meris, del fratello Luca e della moglie Diana. Forti della passione per il pane tramandata da Francesco, si lanciano a capofitto nella attività di famiglia, mantenendone viva la tradizione, apportando novità in campo alimentare e, non da ultimo, tenendo sempre alto il livello di genuinità e di qualità dei prodotti. 

Grazie ad un personale altamente qualificato e all’infinita passione per questo lavoro, il Panificio Garbo sforna giornalmente molti tipi di pane, legati alla tradizione e al territorio, ma anche nuove tipologie di prodotti e servizi.
Oltre al pane infatti, vengono oggi creati prodotti di pasticceria ad hoc, con farina di kamut proveniente da agricoltura biologica trentina e tutto ciò che riguarda il prodotto salato: dalle pizzette, alle focacce, alle torte salate.

Panificio Garbo ha, nell’artigianalità, il suo punto forte. Tutto questo garantisce alta qualità delle materie prime e del prodotto finito, dando alla clientela, la garanzia del pane fatto come una volta.

bottom of page