Thanksgiving Dinner
Caprese
Sausages
Salad Preparation

PASTICCERIA NOVELLO

PASTICCERIA

STORIA

INNOVAZIONE

PASTICCERIA NOVELLO

via del Progresso 16 - 35010 Peraga di Vigonza (PD)

Tel. 049 626590

info@pasticcerianovello.it

http://pasticcerianovello.it/

 

 

 

SPECIALITÀ

La pasticceria Novello nasce a Vigonza nel 1964, quando la signora Bruna decide di aprire un negozio dove produrre e servire le torte fatte con le proprie mani. Con il passare degli anni, l’attività si espande e Novello diventa un bar pasticceria a conduzione familiare, in cui l’abilità culinaria della capostipite si trasmette anche ai figli Vanni e Luisella. L’attuale punto vendita a Peraga di Vigonza, aperto negli anni Ottanta, è oggi la sede centrale di una vera e propria catena di punti vendita in cui l’arte pasticcera della famiglia può esprimersi al meglio, sempre con un occhio di riguardo per la tradizione. 

La pasticceria Novello offre prodotti naturali, lavorati sapientemente secondo la tradizione e con l’ausilio di tecniche e strumenti all’avanguardia. L’ampia scelta di dolci freschi e genuini proposti da Novello comprende torte classiche, moderne e monumentali, croissants, pasticcini tradizionali e da tè, semifreddi, mousse, bavaresi, biscotti e altre creazioni originali e innovative.

L'azienda è inoltre anche una piccola gastronomia, dove gli amanti del salato troveranno tortine, prodotti a base di pane o sfoglia e ripieni di verdure o di farciture a richiesta, tramezzini, panini, pizzette, quiches, paste fredde, croissant salati e specialità come il panettone gastronomico.

Il laboratorio della pasticceria Novello è il luogo magico in cui la passione per i dolci, inalterata nel tempo, si sposa con l’innovazione e le tecnologie di produzione più avanzate e in costante aggiornamento.